Сладость или шалость? С перчинкой!


Автор:


Опубликовано: Октябрь 2, 2017

Хэллоуин близится, а вы уже придумали какие «сладкие шалости» подарить любимым?

Этот праздник интересен своей мистической атмосферой, разнообразными традициями для детей и взрослых. Одной из таких традиций Хэллоуина является смена образа. Зачастую люди наряжаются в героев фильмов ужасов, ведьм, привидений и различную нечисть. Дети забавляются выпрашивая сладости, а чем же заняться взрослым? Неправда ли заманчивая идея в честь праздника разнообразить свою интимную жизнь тематической ролевой игрой или забавной секс-игрушкой?

Многие пары к ролевым играм относятся скептически, другие же, наоборот, устали от банальщины и жаждут перевоплощения. Мужчина хочет увидеть свою любимую в роли секретарши, сексуальной стюардессы, медсестры или юной школьницы. Это наиболее популярные и востребованные наряды. Что если я предложу тебе пофантазировать чуть больше?

Дьяволица

1477398167580f4e971f8ec_sm

Позволь себе быть более дерзкой, воплощением зла и невероятной сексуальности. Пусть попробует тебя приручить и переманить на светлую сторону, посмотрим кто одержит победу — добро или зло.

Строгая монахиня

14314479495552298dcf068_sm

Есть что-то сладостно-греховное в этом образе. Хочешь — будь строгой монахиней и покажи свою власть в постели или отдай ему линейку и позволь наказать тебя за провинности. Включай фантазию и игра будет горячей.

Если вы отмечаете Хэллоуин вдвоем, можно порадовать друг друга секс-игрушками в стиле «хоррор». В этом направлении меня порадовали немцы, выпустив в новой линейке товаров, милого и очень функционального «чертенка». Мощная вибрация, отдельные стимулирующие отростки и водонепроницаемость — есть на что обратить внимание.

1502896771599462834e1d7_sm

Универсальным тематическим подарком для двоих может стать вибрирующее эрекционное кольцо в виде забавного красного чертенка. Оно сочетает в себе несколько плюсов — более продолжительный секс и дополнительная стимуляция вибрацией для «дьявольского удовольствия».

1449854369566b05a12a1d4_sm

В праздник Хэллоуина оживают все истории, не упусти возможность сыграть в них свою роль. Разбирайте свои роли и наслаждайтесь реализацией ваших фантазий, ведь этот день специально создан для шалостей и проказ 😉

С любовью ваша,
Аля Неваляйкина


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *