Афродизиаки — развеиваем мифы!


Автор:


Опубликовано: Июнь 14, 2019

Сегодня мы затронем тему афродизиаков — продуктов, которые могут повысить либидо,  разжечь страсть и увеличить сексуальное влечение. В интернете можно найти много информации о таких веществах, часть из которой выдуманные мифы. Стоит ли верить всему?

Само название,  происходит от имени греческой богини любви и красоты — Афродиты, и это не случайность. Но далеко не все из них имеют тот красочный эффект, о котором так ярко воспевает виртуальная сеть. С другой стороны,  такие истории на пустом месте не возникают, ведь о некоторых ходят мифы и легенды.

Так давайте же разберемся:

  • Что такое афродизиаки?
  • Как они работают?
  • Как подобрать правильные?

Миф 1. Маркетинг или афродизиаки действительно работают?

Афродизиаки – это продукты и вещества, которые усиливают сексуальное желание, повышают чувствительность эрогенных зон. С их помощью усиливается половое влечение и сексуальная активность. Когда такие вещества попадают в кровь, они повышают уровень определенных  гормонов. Например, в устрицах содержится много цинка, который влияет на уровень тестостерона у мужчин.

Но вот мы и подходим к следующему важному пункту по этой теме. Знаете ли Вы, сколько устриц надо съесть для желанного эффекта? Около 12-ти, а потом еще ждать  пока цинк попадет в кровь, вступит в химическую реакцию и только потом,  вуаля…  То есть, для полного счастья, надо хорошо знать свое тело и уметь рассчитывать время. Потому, что реакция на те, или иные продукты у каждого разная. Но, к счастью, мы живем в 21-м веке, и у нас есть замечательная альтернатива. Эффект от тех же устриц можно получить благодаря  каплям с возбуждающим эффектом. Просто, быстро и надежно, а главное — удобно.

Миф 2. Возбуждающие средства не содержат ничего натурального.

Все препараты в нашем ассортименте — натуральные. Они имеют мягкий, накопительный эффект, который будет давать долговременный результат. Питают организм, давая возможность роста либидо. И в целом хорошо влияют на здоровье.

Если разобраться в составах возбуждающих средств, то можно заметить, что компоненты в часто одинаковые. Они могут давать более сильный или слабый эффект, воздействовать больше на определенный пол. Это зависит от концентрации экстрактов трав, от их комбинации между собой.

Из наиболее известных, можно выделить:

  • Экстракт дамианы, которая стимулирует возбуждение, усиливает ощущения от секса и даже помогает продлить половой акт.
  • Йохимбин — больше действует на мужчин, используется для лечения эректильной дисфункции, стимулирует сексуальное возбуждение.
  • Гуарана и муиро пуама служат отличными природными энергетиками. Они помогают повысить выносливость, быстрее восстановить силы и взбодриться.
  • Гинкго билоба и корица — усиливают приток крови к половым органам.

В основном, одни и те же афродизиаки, действуют и на мужчин, и на женщин одинаково. Но существуют такие, действие которых будет больше на мужчин или женщин.

Миф 3. Все возбуждающие средства действуют безотказно — она сразу меня захочет!

Стоит понимать, ничто не может  создать возбуждение  на пустом месте. Если человек не был желанным изначально, никакие продукты не подействуют. Усилить действие препаратов поможет, романтическая обстановка, свечи, массаж приятная музыка, или… да что угодно, главное, чтоб это доставляло Вам удовольствие. Афродизиаки — лишь вспомогательное средство, которое поможет Вам испытать необычные и новые ощущения.

Есть много разных продуктов, в которых содержатся возбудители.  У каждого человека индивидуальная реакция на те или иные вещества. Поэтому, для того чтобы найти свой идеальный афродизиак,  полезно пробовать разные варианты и наблюдать за реакцией организма.

Миф 4. Это вредно для здоровья

Натуральный состав — это замечательно. Но стоит помнить, что все хорошо в меру. Любое возбуждающее средство, как и любой лекарственный препарат, имеет определенную дозировку. Не стоит пренебрегать рекомендациями к применению. Для Вашей же безопасности и комфорта, производители указывают рекомендованную и безопасную дозу. Следуя инструкции Вы получите только обещанное удовольствие и наслаждение.

 


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *