10 ПРИЧИН ОТПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ


Автор:


Опубликовано: Февраль 6, 2019

День Влюбленных пришел к нам с Западных стран, и многие могут кричать, что это бесполезный праздник. Но ведь когда мы испытываем невероятные чувства к своему партнеру, разве не хочется не много волшебства ?
Так вот вам 10 причин почему же все таки стоит праздновать этот праздник ❤
  1. Холода. Зима долгое время держит нас в холоде и в сжатии чувств, и именно такой праздник как День Влюбленных нужен ,что бы растопить наши сердца.
  2. Время для двоих. 14 февраля — это прекрасный повод выбраться куда то вдвоем , и провести этот день в нежных чувствах.
  3. Творчество. В этот день можно удивить своего партнёра креативностью. Ведь на завтрак яичница в виде сердца согреет душу вашей второй половинки.
  4. Цветы. Многие мужчины могут считать, что подарить цветы на 8 марта и День Рождения и всё хватит. Но нет, День Влюбленных, это ещё один прекрасный  день для цветов .
  5. Воспоминания. В этот день можно вспомнить детство, как мы сидели часами вырезали валентики для наших родителей и одноклассников в школе . Окунуться в детство и украсить весь дом сердцами, невероятно атмосферно.
  6. Сексуальная. В день всех влюбленных можно очень сильно по играть с нервишками вашего партнёра, скинув с утра эротическое фото и к вечеру ждать его огонь.
  7. Позитив. 14 февраля — это один из не многих дней в году, где на всех улицах страны веет улыбками и любовью.
  8. Признание. В этот день стоит рисковать и признаваться в чувствах. А вдруг это взаимно.
  9. Остановка времени. В мире движения и суматохи, так трудно проводить достаточное время с любым человеком и делиться чувствами. В этот день всё  меняется, вы принадлежите только друг другу.
  10. В первый раз. В день когда в вокруг веет атмосфера объятий и поцелуев, прекрасно нагнать старые эмоции и чувства и устроить первое свидание снова.
Любите и цените друг друга,  мы ❤ВАС.
С любовью Неваляшка💋


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *