ИНТЕРВЬЮ С ЛУЧШИМ ШИБАРИСТОМ


Автор:


Опубликовано: Январь 15, 2019

Год только начался, а мы уже по бывали на мастер-классе по шибари. За два дня проведенного времени в невероятной обстановке, возникло пару вопросов к Евгению Власову, — инструктору Первой Украинской Школы Шибари, — одиному из самых известных бондажистов Украины.

Автор: Как давно занимаетесь искусством Шибари и как начали?
Евгений: Я увлекаюсь кинбаку приблизительно 3 года как и причины, по которым я начал учится, возможно, не совсем типичны, — сначала это был способ снова научиться контролировать свою агрессию и один из инструментов, чтобы побороть ревность.

Автор: Что вы испытываете когда связываете модель?
Евгений: На самом деле чувства совершенно разные, — все зависит от того, что я испытываю к этому человеку без веревок и с какой целью мы начали связываться. К примеру: если это просто ради фотосета, то «- Постой немного, сейчас, пока связываю, расскажу анекдот, потом сделаешь страстное лицо и пару кадров отснимем… «. Если же это в формате обучения, то я могу выдать какие либо сильные чувства человеку, чтобы потом, развязав его, пройтись по всем этапам, давая ему эти эмоции, как инструмент, с которым он может работать со своей моделью.

Автор: Почему вы выбрали именно Шибари?
Евгений: Ну, во первых, это красиво… 😂😂😂
На самом деле ооочень обширный вопрос, так что ограничусь фразой «-Потому что заходит»)

Автор: Считаете ли вы, что такого рода занятие изменило вашу жизнь и сознание? И почему?
Евгений: Бесспорно изменило. Причём не само занятие как таковое, а ситуации, которые возникали в моей жизни, частично благодаря и кинбаку тоже. В каких-то ситуациях я повёл себя хорошо с точки зрения меня сегодняшнего. В каких-то не очень, но это позволило мне проанализировать себя и развиться в какой-то мере)

Автор: Много ли людей желают чтобы их связали? И как вы думаете зачем им это?
Евгений: Ты даже не представляешь, сколько, но это не значит, что я готов связывать каждого, кто попросит. Важно, чтобы человек «зашёл». Да, — правильное слово)
Зачем? Хммм… У каждого свои предпосылки, на самом деле и не каждый готов ими делиться даже ответив честно самому себе, так что тут может быть оооочень много вариантов ответов).


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *