10 ЛУЧШИХ СЕКС-ИГРУШЕК ДЛЯ МУЖЧИН


Автор:


Опубликовано: Декабрь 16, 2014

Если вы решили подарить своему мужчине что-то особенное, вы пришли по адресу. Секс-игрушка в подарок – отличный способ добавить перчинки и встряхнуть вашу сексуальную жизнь.

Представляем вам 10 лучших секс-игрушек для мужчин. Эти гаджеты  станут отличным подарком и под елку, и на юбилей.

Силиконовый массажер простаты  Aneros Helix Syn  — одна из самых популярных моделей, которая обеспечивает эффективный массаж простаты с максимальным удовольствием.

Хеликс – один из самых тонких моделей мужских массажеров, поэтому он идеально подходит для первого опытов.

Оригинальный дизайн Helix был переработан для более удобной посадки. Внутренний отросток сохранил свою жесткость, необходимую для сногсшибательного воздействия на предстательную железу.

Круглая часть массажера для стимуляции в районе промежности теперь имеет более закругленные края и покрыта толстым слоем силикона.

 


Ожейник с цепью и зажимами для сосков

Добавьте немного ролевых игр в ваши отношения с этим кожаным ошейником и зажимами для сосков.

Этот бандажный набор включает в себя классический кожаный ошейник, который оснащен креплением для поводка. В комплект входит цепочка с зажимами на соски. Силу сжатия сосков можно регулировать.

 

Nexus Glide

Массажер простаты Nexus Glide от британского бренда Нексус — это идеальный стимулятор простаты для начинающих экспериментаторов.
Тело гаджета имеет эргономичную форму для легкого введения и оптимальной угол наклона для эффективной стимуляции P – точки и промежности одновременно.

Подходит для соло игр и развлечений с партнером. Все что вам понадобится – это качественная смазка и желание получить максимум удовольствия.

 

1384851415528b27d75cee6_smМастурбатор Flight Fleshlight

Модель Flight  — №1 по продажам среди мастурбаторов. Его футляр оформлен в виде фонарика с точечной текстурой, чтобы во время использования он не скользил в руке. Внутренний рельеф Flight Fleshlight имеет множество бугорков и ворсинок, чтобы хорошенько стимулировать весь пенис, доставляя мужчине нереальное удовольствие.

 

14145923685450f770992eb_smМассажер для пениса Fun Factory «Cobra Libre II»

CobraLibreII —  уникальный массажер для пениса. Два мощных моторчика одновременно ласкают головку и уздечку доставляя самые невероятные ощущения!

Удобное управления, сногсшибательные ритмы , современный дизайн – эта игрушка подарит вам лучшие оргазмы!

 

Nexus anal starter kit – набор анальных плагов14146734555452342f692ae_sm

 Комплект анальных плагов Nexus anal starter kit состоит из трех твердых силиконовых анальных пробок разных размеров. Начните с самой маленькой, и постепенно увеличивайте удовольствие.

Каждый плаг сделан из гладкого шелковистого силикона. Анатомическая форма обеспечивает легкое введение. Расширенное основание делает игрушку безопасной для анального использования.

Маленький плаг прекрасно подойдет для первых анальных экспериментов или разминки. В то время как средний и крупный плаги поднесут вас к новым вершинам удовольствия.

Плаги Nexus anal starter kit имеют твердый и в то же время гибкий корпус. Это обеспечивает эффективную стимуляцию и комфорт во время  использования.

 

1383831828527b991444543_sm Nexus Revo 2

Этот инновационный массажер простаты с одновременной функцией вращения и вибрации. Игрушка была создана, чтобы дать мужчинам возможность достичь новых высот оргазма и блаженства через силу массажа простаты.

Revo 2 имеет две скорости вращения основной части для глубокого, тщательного массажа  простаты.

В то время как вы наслаждаться выбором из 5 программ вибрации, которые стимулируют промежность.

 

13658813835169b22769ceb_smLelo массажное масло

Погрузитесь в роскошь чарующих ароматов массажных масел от LELO!

Масла богаты витамином Е, который питает и увлажняет кожу, обладает регенерирующим действием, а также содержат частицы золота 24 карат, которые создают на коже легкое свечение.

 

138728541952b04babd551f_smWe-Vibe 4

Согревайте друг друга темными зимними вечерами с We-Vibe 4 Plus.

We-Vibe 4 Plus – это новая версия доброй 4-й модели. Теперь им можно управлять с помощью смартфона и не прекращать игру даже если вы на другом конце Земного шара.

We-Vibe крепится на женщине так, чтобы можно было заниматься любовью с мужчиной. Два мощных моторчика обеспечивают непревзойденную стимуляцию обоим партнерам.

 

141683062154731e9d43ff6_smSlap & Tickle

Экспериментируйте с вашими фантазиями используя набор в стиле БДСМ – лайт.

Романтический набор Slap & Tickle – великолепный комплект, который внесет яркие краски в интимную жизнь влюбленной пары. Здесь самые невинные элементы, однако, их эффективность приравнивается к БДСМ-аксессуарам. Нет, никакой боли, просто пикантность!

Дизайн всех элементов набора дышит игривостью и жаждой позитивных изменений. Нет никакого подчинения. Просто пощекочите его перьевой палочкой и шлепните мягоньким стеком. И пусть ваши действия будут для него неожиданностью – перед этим наденьте на него закрытую маску.

 

 Желаем приятных покупок с Неваляшкой!

 intimtoys.od.ua


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 thoughts on “10 ЛУЧШИХ СЕКС-ИГРУШЕК ДЛЯ МУЖЧИН

  1. Kanmariks

    Для мужчин, у которых есть всё, но им хочется чего-то большего, LELO предлагает роскошные секс-игрушки, которые сделают интимную жизнь еще более яркой.

  2. SportGerl

    Для мужчин, у которых есть всё, но им хочется чего-то большего, LELO предлагает роскошные секс-игрушки, которые сделают интимную жизнь еще более яркой.