Реклама с сексуальным подтекстом (видео)


Автор:


Опубликовано: Август 16, 2016

Секс – это жажда удовольствия. Секс – это мотивация. Секс – это рычаг управления разумом. Во многих рекламных видеороликах можно обнаружить сексуальный подтекст. Нас хотят зацепить за живое, заставить возжелать товар и тут же купить его. При этом рекламщики так сильно стараются, что некоторые «шедевры» запрещены на телевидении. Но поверь, их стоит увидеть.

№ 1. Самая банальная секс-реклама — это реклама презервативов. И тут круче всех оказались Durex. Каким-то чудом некоторые их видеоролики попадают на ТВ в ночное время. Но большинство настолько возбуждают фантазию… Хотя лучше посмотрите сами и все поймете.

№ 2. В постели, на кухне, в ванной и в авто мы все хотя бы раз…слушали радио. И, возможно, некоторые его слушали не только во время приготовлении ужина или в пути на работу.

№ 3. Кстати, о ванной. Ты думаешь, что сейчас будет видео с красоткой в мыльной пене? Ошибаешься. Красотка одета и беспалевно рассказывает об уходе за мужским хозяйством.

№ 4. Люди, пьющие кофе, занимаются сексом чаще и получают oт этого большее удовольствие, чем те, кто не пьет кофе. Почему? Они просто вдохновляются подобной рекламой.

№ 5. Еще чаще остальных занимаются сексом сладкоежки. Связь можно объяснить с медицинской точки зрения. Но, видимо, у представителей Skittles есть свои соображения на этот счет.

№ 6. Я давно заметила, что у американцев существует некий «Культ Бургера». Они вообще любят вкусные булки: как сдобные, так и женские. Так почему не совместить их в одной рекламе?

№ 7. Чипсы — это еще одна вкусняшка, от которой многие не могут отказаться. Их едят просто так или в качестве закуски, их добавляют в изысканные рецепты и придают им различные вкусы. Да, чипсы любят по всему миру, но я не думаю, что настолько.

№ 8. А что обычно закусывают чипсами? Пиво!

№ 9. Закончить подборку хочу одной великолепной рекламой. Не важно, что в ней рекламируют. Главное – как!

Понравилось? Отлично! Знаешь видеоролики сексуальней и смешнее? Оставляй название или ссылку на них в комментариях. Нам нравится радовать людей.


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *