iSex USB — секс-игрушки для тех, кто остался без отпуска


Автор:


Опубликовано: Июль 26, 2016

9 гаджетов для виртуального секса. 9 гаджетов для отдыха на рабочем месте. Они займут место Валерьянки в Вашем столе. Их обязана иметь каждая бизнес-леди. Игрушки iSex USB спасут Вас от нервного срыва и добавят остроты в отношения на расстояния. И про это никто не узнает, пока Вы этого не захотите 😉

Набор Massage Kit

Вас достал начальник? Вы не можете сконцентрироваться на работе? В таком случае Вам не помешает глубокий быстрый массаж.

iSex_01

Набор iSex USB Massage Kit состоит вибромассажера с тремя насадками. Я думаю, массажер можно использовать и без насадок. Во всяком случае, рельефная головка позволяет это делать 🙂 .

Подключайте Massage Kit к компьютеру, портативному зарядному устройству или USB-переходнику в автомобиле – и наслаждайтесь умеренно мощной вибрацией.

Вибратор G-Spot Massager

Вибратор – это универсальная игрушка. И если его облик абстрактный, то гаджет даже можно не особо прятать.

iSex USB G-Spot Massager предназначен для массажа точки G. Он небольшой, но благодаря изогнутой форме способен достать до нужной эрогенной зоны. Кстати, классический массаж Massage Kit делает тоже недурно.

Вибромассажер Anal T

Третий массажер линейки iSex USB предназначен для анальной стимуляции. Массаж простаты или пробка в стиле хай-тек – игрушку оценят и мужчины, и женщины.

iSex USB Anal T идеально подойдет тем, кто никогда ранее не экспериментировал с анальными устройствами. Его рабочая длина – всего 6.5 см, а диаметр – 2.5 см. И я думаю, что и опытным «игрокам» эта кроха тоже придется по вкусу.

Вагинальные виброшарики Kegel Balls

iSex_02

Известные фитнес-тренеры советуют периодически делать на рабочем месте разминку. При этом желательно задействовать все группы мышц. Бицепсы, трицепсы, пресс… А как же интимные мышцы?

Лучшим женским тренажером являются вагинальный шарики. Если они с вибрацией, то им вообще нет цены. iSex USB Kegel Balls – это инвестиция в регулярные оргазмы. Тренируйтесь с ними на работе, в автомобиле или дома. 10 дней – и Вам уже будет чем удивить своего мужчину.

Виброяйцо Mega Bullet и вибропуля Slim Bullet

Вернемся к вибраторам. Точнее, их мини-вариантам. Виброяйцо и вибропуля – это одни из тех игрушек, которые нужно обязательно иметь в своем арсенале. Их легко спрятать – в столе или в себе. Они помогают расслабиться и уйти от проблем. Настоящие сокровища, которые теперь будут сопровождать Вас везде.

iSex USB Mega Bullet можно использовать для точечного массажа или глубокой внутренней стимуляции. Точно так же можно использовать iSex USB Slim Bullet. Фактически их разница в диаметре и форме. Яйцо имеет 2.5 см в диаметре, а пуля в два раза тоньше – 1.2 см.

Стимулятор для соска Nipple Clamp

iSex_03

Хотите что-то пожестче? Может быть, легкий БДСМ? Можете сесть на кнопку или пощипать себя, когда никто не видит. Но лучше для этой цели подойдут зажимы для сосков.

Стимулятор iSex USB Nipple Clamp сам по себе хорош, но с вибрацией он просто превосходный. Легкая боль, нежная вибрация и непередаваемые ощущения. Вот только есть один странный момент – зажим лишь один. Либо одногрудые амазонки являются фетишем разработчика игрушки, либо кто-то просто пожадничал.

Мастурбатор Super Stroker

Разработчики бренда PipeDreamProducts подумали не только о женщинах. В коллекции iSex USB есть место и для мужской игрушки – мастурбатора. Так что Вы можете подключить своего возлюбленного к виртуальному сексу в самом прямом смысле слова.

iSex USB Super Stroker имеет кармашек для вибропули. Вибрация равномерно распространяется по мастурбатору, доставляя Вашей второй половинке невероятное удовольствие. Делитесь фантазиями и любите друг друга на расстоянии.

Вибрирующее кольцо Luv Ring

Виртуальные секс-игры могут быстро перейти в реальность. Особенно если возлюбленный работает рядом. И тут Вам пригодится девятая «офисная» игрушка от PipeDreamProducts.

Эрогенное кольцо iSex USB Luv Ring удобное, эластичное и с хорошей вибрацией. Вот только заниматься сексом, будучи связанным с компьютером кабелем, очень… непривычно. Хотя такой опыт, возможно, будет полезен и Вам даже понравится 😉

Заключение

iSex_00

Секс-гаджеты, работающие от USB – это забавно, стильно и необычно. Но я надеюсь, что это лишь первый этап создания настоящих игрушек для «вирта». Было бы очень круто, если бы таким устройством мог управлять человек с другой стороны экрана. Например, с помощью определенных команд, пересылаемых в мессенджере.

Возможно, в будущем все так и будет. А пока у нас есть лишь собственная фантазия и iSex USB.


Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *